首頁> 最新產品> 瞭解我們的全新CBN材質

最新消息

瞭解我們的全新CBN材質

從事傳動裝置製造和硬零件車削的所有客戶都有理由選用我們的全新CB7105和CB7115材質。這兩種材質讓硬零件車削領域實現了新的突破,提高了加工速度和刃線安全性,實現了穩定的刀具壽命,這意味著更低的單個零件成本。

 

CB7105和CB7115

使用新一代CBN材質進行硬零件車削

從事傳動裝置加工和硬零件車削的所有客戶都有理由選擇我們的全新CB7105和CB7115材質。提高加工速度和刃線安全性以及實現穩定的刀具壽命,這意味著更低的單個零件成本。這兩種材質讓硬零件車削領域有了新的突破,能夠實現出色的表面品質,完成安全高效的加工。

優點

‧ 通過高速加工,或在低速加工條件下獲得的更長刀具壽命,進而降低單個零件成本 (CB7105)

‧ 在高速條件下實現單次切削策略,進而降低單個零件成本 (CB7115)

‧ 可預測的可靠加工

應用

‧淬硬零件車削 (HPT) 通常是對尺寸精度和表面品質有極高要求的精加工或半精加工工序。

‧零件材料為表面淬硬鋼或感應淬硬鋼。

‧這些材料的典型加工挑戰包括滿足表面品質和尺寸公差要求以及獲得具有競爭優勢的刀具壽命。

 

有關CB7105和CB7115的更多資訊

 

TOP↑